Новости

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Спешим сообщить что наш ассортимент пополнился деталями выхлопной системы, стеклоочистители, ремонтные комплекты тормозных колодок, фильтры  бренда AUGER.

AUGER – это высокое качество при конкурентоспособных ценах.

AUGER Autotechnik – компания , производитель запасных частей, хорошо известная на рынке Украины. AUGER специализируется на производстве и поставках автозапчастей и комплектующих для грузовых автомобилей  и прицепов европейского производства. Продукция представлена практически во всем мире через развитую дилерскую сеть.

У фирмы есть собственное производство, на котором выпускается часть ассортиментных категорий, в то время как изготовление других позиций AUGER заказывает на специализированных заводах. Такая кооперация в настоящее время является очень распространенной, и при надлежащем контроле качества позволяет обеспечить наилучшее соотношение цены и качества, а также предложить покупателям максимально широкий ассортимент.

На рынке компания уже 23 года – AUGER Autotechnik основана в 1993 году. Несмотря на то, что по меркам других поставщиков автопрома, способных похвастаться полувековой или даже вековой историей, это не так много, фирма успела завоевать доверие автоперевозчиков во многих странах мира. Даже в самой Германии, где сосредоточены инжиниринговые центры мировых лидеров автокомпонентной отрасли, AUGER Autotechnik уверенно занимает одну из лидирующих позиций.

С каждым годом AUGER Autotechnik интенсивно развивается, модернизирует свои технологии, что обеспечивает высокий уровень качества запчастей. Наряду с оперативностью поставок и высоким уровнем сервиса это обеспечивает максимальное удовлетворение потребностей клиентов. Преимуществом AUGER является наличие собственного производства, ввиду чего компания располагает инженерным потенциалом и лабораторией, которые позволяют компетентно проверять детали.

AUGER Autotechnik осуществляет контроль поставщиков, а изготовленная продукция проходит проверку в немецком городе Hürth-Köln, где расположен центральный логистический центр компании, откуда продукция отправляется в 60 стран мира. Учитывая строгие нормативы европейских стандартов, а тем более особые требования, предъявляемые к запчастям, реализуемым на территории Германии, компания в производстве и контроле качества ориентируется только на ОЕ-характеристики продукции.

Высокое качество при конкурентоспособных ценах обеспечивают компании AUGER Autotechnik GmbH стабильный успех во всем мире. Обширная производственная программа бренда AUGER включает более 30000 различных запасных частей для грузовых автомобилей и автобусов ведущих европейских производителей MAN, MERCEDES, VOLVO, SCANIA, IVECO, RVI, DAF, а также полуприцепов BPW, ROR,SAF, SCHMITZ, FRUEHAUF и других.

Основной продукцией компании являются: детали двигателя, сцеплений и коробок передач, резинометаллические изделия и части подвески, карданные валы, механизмы рулевого управления и тормозные механизмы, компрессоры для пневматических систем, шестерни, ступицы, детали кабины и шасси, системы электрооборудования, дополнительное оборудование, универсальные детали.

С уважением,
коллектив «Автодистрибьюшн Карго Партс»

Опрос

O чем вы хотите получать самую свежую информацию от компании?

Адрес

г. Киев, ул. Закревского, 16

тел.: (044) 536-09-39

График работы:

с 9:00 до 18:00

 

Вопросы? Жалобы? Предложения?

Сообщите об этом нам!