Новости

Новые детали оптики от Sertplas и Marstech на складах АД Карго Партс

Уважаемые партнеры! Наши поставщики , турецкие производители деталей оптики для коммерческих автомобилей Sertplas и Marstech, расширили свой ассортимент.

 

Новые позиции в ассортименте: противотуманные фары, стекла фар, задние фонари, стекла задних фонарей, габаритные фонари, указатели поворотов, патроны автоламп, вилки подключения.

 

О качестве продукции Sertplas говорит тот факт, что эта оптика устанавливается на конвейере мировых производителей, которые собирают свою технику в Турции – таких как Ford и МВ. Бизнес, который начинался в 1955 году как небольшая мастерская по литью пластмасс, сегодня вырос в крупную компанию, которая экспортирует 2/3 своей продукции в 60 стран мира. Кроме деталей оптики, Sertplas также производит электрические кабели и разъемы, детали кузова, преобразователи и регуляторы. Производство, которое находится в Стамбуле, сертифицировано в соответствии с требованиями стандарта ISO 16949.

Компания Mars Otomotiv, владелец бренда Marstech, является одним из ведущих производителей автомобильного освещения в Турции. Опыт производства запчастей более 45 лет позволил компании завоевать авторитет среди клиентов не только внутри страны, но и в 50 других государствах, куда поставляется их продукция. Современный завод компании, который расположен в Стамбуле, был построен в 2005 году.

 

Детали оптики от Sertplas и Marstech доступны на всех филиалах АД Карго Партс

 

 

C уважением,

Коллектив «Автодистрибьюшн Карго Партс»

Опрос

O чем вы хотите получать самую свежую информацию от компании?

Адрес

г. Киев, ул. Закревского, 16

тел.: (044) 536-09-39

График работы:

с 9:00 до 18:00

 

Вопросы? Жалобы? Предложения?

Сообщите об этом нам!