Новости

Два трактора Case IH получили титул «Машина года 2019» на выставке SIMA

На прошедшей в Париже выставке SIMA компактный трактор Case IH Versum CVXDrive с двигателем Stage V и высокопроизводительный трактор Quadtrac CVXDrive завоевали титулы «Машина года 2019» в категориях «техники среднего размера» и «XL».

 

Выставка SIMA проходит раз в два года в Париже и на ней традиционно присуждают титул «Машина года». Журналисты из ряда международных сельскохозяйственных изданий выбирают из 14 категорий тракторов и другого самоходного оборудования для навесного оборудования.

В этом году компания Case IH получила награды за две своих разработки. Тракторы Case получили признание за преимущества бесступенчатой трансмиссии, уникальную функцию Case IH, а также эффективность использования топлива и эксплуатационные преимущества гусеничных тракторов.

 

Case IH Versum 130 CVXDrive

У этого трактора стоит отметить 4,5-литровый двигатель с турбонаддувом и промежуточным охлаждением. Четыре модели мотора имеют мощность от 100 до 130 л.с. и все отвечают требованиям законодательства ЕС по выбросам V-го уровня. Двигатель работает в сочетании бесступенчатой коробкой передач CVXDrive. Когда речь заходит о работах, где может быть выгодно разделить частоту вращения двигателя и скорость движения вперед, это дает значительные преимущества.

До скорости 40 км/ч трактор движется без переключения скоростей на сниженных оборотах двигателя. Но за счет технологии двойного сцепления в любой момент можно плавно подключить всю тяговую мощность двигателя. Удобно использовать и функцию активного удержания, которая удерживает трактор на поверхностях под уклоном без использования ножного тормоза.

 

Case IH Quadtrac 540 CVXDrive

Для гусеничных тракторов с шарнирно-сочлененной рамой никто не предлагает бесступенчатых трансмиссий, кроме Case IH. Такой тип трансмиссии очень удобен для неопытных операторов, а также снижает уровень усталости человека.

До скорости 43 км/ч можно двигаться без переключения скоростей. Для движения назад такая функция доступна до скорости 17 км/ч. Скорости регулируются удобным регулятором на джойстике Multicontroller. Скорость 40 км/ч достигается при 1440 об/мин, что еще больше повышает экономию топлива.

Функция активного удержания означает, что трактор, когда останавливается на холме, может оставаться неподвижным, даже если оператор не задействует ножной или ручной тормоз.

 

 

Опрос

O чем вы хотите получать самую свежую информацию от компании?

Адрес

г. Киев, ул. Закревского, 16

тел.: (044) 536-09-39

График работы:

с 9:00 до 18:00

 

Вопросы? Жалобы? Предложения?

Сообщите об этом нам!