Бренды

 

ОНЛАЙН КАТАЛОГ:

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ BorgWarner

 

Описание:

Название БРЕНДА: BorgWarner

Страна происхождения / производства:ГЕРМАНИЯ

С какого года на рынке: с 1928 года Товарная группа: Турбокомпрессоры, Прокладки, Ремкомплекты, Шпильки, штуцеры и маслопроводы.

  • Турбонагнетатели

Краткая история: История компании берет своё начало с 1899 года. В том далеком году было учреждено акционерное общество Kopp & Kausch в городе Frankenthal Германия. В 1918 году открывается подразделение с названием Schwitzer Company в городе Indianapolis США, но первая турбина от Schwitzer Company была выпущена в 1928 году. В 1952 году начинается выпуск турбокомпрессоров AG Kühnle, Kopp & Kausch в Германии. В 1954 году Schwitzer начинает запуск новой линии производства турбокомпрессоров для Caterpillar. В 1975 году Schwitzer открывает 2 новых завода, в городе Bradford Англия и в городе Campinas Бразилия. В 1980 году открывается еще один новый завод в городе Asheville Северная Каролина. В 80-х годах выпуск турбин уже перевалил за отметку в пол миллиона турбокомпрессоров в год. В 1994 году запускает производство нового типа турбин S-100. В 1997 производительность достигла невероятных высот, в 1 000 000 турбин в год. И всего спустя какой-то год, в 1998 году компания выпускает 1.5 млн. турбокомпрессоров в год.

В 1999 году компания переименовывается в BorgWarner Turbo Systems. Запускается в производство турбокомпрессор с системой VNT. Так же запускается производство нового ряда турбокомпрессоров – KP. В 2001 году открывается новый завод в городе Oroszlany Венгрия. В 2002 году, компания запускает производство турбин с системой VNT (изменяемая геометрия) для грузовых автомобилей. В 2003 году впервые выпускается турбокомпрессор с электронным блоком управления геометрии.

Ценность бренда: Крупнейшие мировые производители автомобилей полагаются на продукты, созданные BorgWarner. Турбокомпрессоры BorgWarner изготовлены в соответствии со строгими общепризнанными стандартами качества и отвечают самым высоким требованиям.

В состав BorgWarner Turbo Systems входят такие мировые бренды как ККК и Schwitzer Company, которые являются мировыми лидерами по производству турбокомпрессоров. Широкая линейка производства предлагает большой ассортимент турбин практически на весь спектр автомобилей с дизельными и бензиновыми двигателями.

Качество: Официальный турбокомпрессор серии Verizon IndyCar, турбокомпрессоры EFR компании BorgWarner предлагают беспрецедентное сочетание передовых технологий, включая турбинные колеса Gamma-Ti, керамические шарикоподшипники и корпуса турбин из нержавеющей стали.

Ценовой сегмент: высокий

Сайт компании: www.borgwarner.com

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Опрос

O чем вы хотите получать самую свежую информацию от компании?

Адрес

г. Киев, ул. Закревского, 16

тел.: (044) 536-09-39

График работы:

с 9:00 до 18:00

 

Вопросы? Жалобы? Предложения?

Сообщите об этом нам!